华东加盟业者

重庆合纵律师事务所

时间:2012-08-04 10:06:11  来源:  作者:chengyao_he

图片54.jpg

 

重庆合纵律师事务所成立于一九九四年五月,系中华人民共和国司法部“部级文明律师事务所”,中华全国律师协会“全国优秀律师事务所”,中共重庆市委、重庆市人民政府命名的“文明单位”。共青团中央、司法部授予的“全国青少年维权岗”示范单位。

2003年、2007年、2011年被重庆市司法局、市律师协会评选为“重庆市优秀律师事务所”。重庆市司法局首届局级文明单位、市级文明律师事务所。1997年以来,连续多年被重庆市司法局评为“先进集体”。我所系重庆市上市公司董事长协会成员单位。

合纵律师本着尊重法律,维护当事人合法权益的精神,已办理各类案件六千余件,先后担任数百家国家机关、中外企业、事业单位的常年法律顾问。成功地办理了一批在全国、全市具有影响力的大案、要案。