华东加盟业者

重庆海外律师事务所

时间:2012-08-04 10:08:16  来源:  作者:chengyao_he

图片56.jpg

 

庆海外律师事务所是由黎耘、周贵华、吴强三位高级律师于1995创办的市属合伙制商务型律师事务所。自创立以来,海外一直严格遵守国际公认的律师执业规则,并坚持以建立一流的律师事务所为目标,力求为国内外客户提供优质、高效、全方位的法律服务。

本所现有高级律师3名,博士生导师1名,重庆市仲裁委员会委员3名,执业律师30余名,助理及行政人员11名。其中有十多名律师有研究生文凭或双学位,拥有扎实的法律功底和广泛的相关专业知识及纯熟的英语或日语运用能力,加之近十年累积的丰富经验奠定了海外律师在业界不争的形象。

经过海外全体同仁的不懈努力,海外已取得了重庆市“文明律师事务所”、重庆市政法委“文明单位”、重庆市司法局“先进集体”、“律师目标管理先进集体”等荣誉称号。主任黎耘律师也已荣获“重庆市首届十佳律师”、“人民满意律师”、“重庆市优秀仲裁员”等荣誉称号。而在客户及公众中所形成的良好口碑则更使海外人引以为荣。