华东加盟业者

重庆恒泽律师事务所

时间:2012-08-04 10:09:03  来源:  作者:chengyao_he

图片57.jpg

 

恒泽所是一家商务型、综合性合伙制律师事务所,办公地点位于重庆市北部新区洪湖西路22号上丁企业公园商务楼,拥有近1000平方米现代化的办公场所。目前,恒泽所拥有律师、律师助理二十余人、外语翻译二人、顾问及名誉顾问四人,其中具有法学硕士以上学历或具有教授以上职称的律师已达70%以上。恒泽所现设立了民事综合部、刑事部、行政部、建筑与房地产业务部、金融证券与企业改制业务部、知识产权部、劳动法律业务部和涉外法律事务部8个专业部门及人力资源部、宣传与文化建设部、内控奖惩部、教育培训部、规划发展部和办公财务部6个职能部门,以便为客户提供更为高效优质的服务。

为最大限度地维护、实现顾问单位的合法权益,恒泽所在服务形式上摒弃了已往由单个律师担任企、事业单位法律顾问的习惯,专门成立法律顾问团,由主任律师直接领导,集各名律师的智慧和特长为顾问单位服务。工作态度上,提倡积极、主动的服务理念;服务的内容上侧重于“纠纷的预防”,注重促使顾问单位日常经营、管理的合法化、规范化,积极为顾问单位的经营决策提供有效的法律支持,尽可能避免顾问单位卷入不必要的诉争中去;在实务中,努力让顾问单位以最小的投入获得最大的收益。以积极为顾问单位提供跨行业、跨地域的法律服务为目标,恒泽所现已构建了与工商、税务等政府职能部门及司法部门信息互通、资源共享的渠道,同时加强了与北京、广州、深圳、香港等地的多家律师事务所的业务合作及与担保、信贷、评估等机构的联系。