华东加盟业者

重庆静昇律师事务所

时间:2012-08-04 10:10:14  来源:  作者:chengyao_he

图片58.jpg

 

成立于一九九六年初的重庆静昇律师事务所,作为中国西部地区的一家全国百强律师事务所,始终禀承“敬业、求实、利民、护法”的服务宗旨,以共生、感恩、奉献、忠诚、关爱的文化理念建所,十五年来通过整合各种内外部资源,洞悉社会动向,关注最新的法律资讯,把握最前沿的法律理论,以专业化的专家团队为服务特色,赢取了静昇所有客户的认同和信赖,成为他们的良好法律服务伙伴。

静昇连续多年被重庆市司法局等单位评为“优秀律师事务所”、“诚信执业律师事务所”;2005年被司法部、中华全国律师协会授予首批“全国优秀律师事务所”称号,主任律师彭静被评为“全国优秀律师”,开创了同一律师事务所同时荣获“全国双优”的先河;2008年静昇再度被司法部、中华全国律师协会授予 “全国优秀律师事务所”荣誉称号。目前静昇已发展成为国内大规模、高知名度的综合型律师事务所之一。