华东加盟业者

重庆中钦律师事务所

时间:2012-08-04 10:12:36  来源:  作者:chengyao_he

图片59.jpg

 

重庆中钦律师事务所的“中钦”取义于“中和万机、钦明文思”。《中庸》有云,“中也者,天下之大本也;和也者,天下之达道也”,“致中和,天地位焉,万物育焉”。“中和万机”意即要求律师在处理纷繁的法律事务过程中必须自律,以期达到“致中和”的境界,实现个人价值与社会价值的和谐统一。“钦明文思”源于《尚书尧典》,“敬事节用谓之钦,照临四方谓之明,经纬天地谓之文,虑深通敏谓之思”,意在以“尧”之四德——“钦、明、文、思” 作为律师从业的必备素质。中钦律师以“中和万机、钦明文思”为训,必能打造一支维护社会正义、道德高尚 、受人尊敬的律师团队。

中钦律师事务所是由数位优秀青年律师发起,经重庆市司法局批准成立的,以“立足重庆,面向全国”为发展方向的综合性律师事务所。办公地址位于重庆市沙坪坝区商业中心三峡广场庆泰大厦,交通便利,环境优雅,拥有现代化办公设施,本所现有五名合伙人和十余名专职律师加盟以及多名法律辅助人员组成。所内设刑事、民商、行政、房地产、非讼、法律顾问等专业部门,形成了一个各部门相互配合、权责明确、各司其职、高效有序的内部运作机制。