华东加盟业者

重庆刑事大律师

时间:2012-08-04 10:14:18  来源:  作者:chengyao_he

图片61.jpg

 

集数十载刑事辩护之大成,邀有志于刑事辩护之精英,陈龙主任律师打造了重庆刑事大律师网。本网刑事大律师团队汇聚知名刑事律师、刑案专家,刑事辩护经验极为丰富。

陈龙主任律师建立了“刑事律师专职服务 + 刑事专家顾问团 + 高校法学专家顾问团”的高效、权威运作模式。每起案件都将由最擅长该领域的专业律师操作,配合权威专家顾问,优势组合,精耕细作。

本网律师团队曾成功办理了大量刑事案件,如如阳某故意杀人案、蒋某贩卖X公斤毒品案、 孙某巨额受贿案、 王某涉嫌组织领导黑社会性质组织案、 李某巨额诈骗案等等。基于丰富的刑事辩护经验,本网律师团队进一步专精于刑事领域,建立更广泛的人脉关系,更强有力的开展法律咨询、律师会见、法律意见、出庭辩护、方案策划、取保候审、无罪辩护、罪轻辩护、减轻辩护、死刑辩护等业务。