华西加盟业者

海南大华园律师事务

时间:2012-08-04 10:39:26  来源:  作者:chengyao_he

图片83.jpg

 

海南大华园律师事务所于一九九六年经中国海南省司法厅批准成立,是合伙制律师事务所。经历十来年的建设,本所顺利完成了既有从业经验在10 年以上的知名老律师,也有一批年富力强的中青年律师以及从公、检、法机关要职离任后担任律师的老、中、青三代相结合的律师结构体系的构建。本所现有成员二十人,其中律师十五名,分别毕业于华东政法大学、中国政法大学、西南政法大学、中南财经政法大学等高等法律院校法学专业,知识结构能满足各个领域不同客户的需求,在合同、公司、证券、金融、房地产、涉外法律事务以及民商事、刑事诉讼仲裁等领域均有着多年的执业经历及丰富的职业经验,是一支高素质的法律服务队伍,能够为您提供全面而又专业的法律服务。

以事实为依据,以法律为准绳,恪守律师职业道德和执业纪律,维护当事人的合法权益,维护法律的正确实施和社会正义。

    全所律师始终秉承“坚持信念、精通法律、维护正义、恪守诚信”的准则,竭诚为社会各界提供优质高效法律服务。