华中加盟业者

海南法立信律师事务所

时间:2012-08-04 10:41:39  来源:  作者:chengyao_he

图片85.jpg

 

海南法立信律师事务所成立于19941月,系海南省司法厅批准成立的首批合伙制律师事务所之一。法立信总部设在海口,并在深圳、琼海设立分所。

法立信经过将近二十年的不懈努力,已发展成为海南省屈指可数的规模化、规范化和专业化的著名律师事务所,具备在各个领域为客户提供优质高效法律服务的能力和条件。法立信拥有专职执业律师将近40人,都具有较高的法学理论水平、丰富的从业经验和良好的执业道德,在民事业务、房地产业务、公司业务、刑事业务、行政业务等多个领域为客户提供专业化法律服务。特别是在房地产和金融法律服务方面,法立信已形成十分专业的律师团队 。

法立信自购1000多平方米的办公场所,拥有定期更新的法律法规信息库、专业网站、专业刊物和强大的后台服务支持系统,为法律服务提供有力保障。