华中加盟业者

海南泽田律师事务所

时间:2012-08-04 10:44:46  来源:  作者:chengyao_he

图片87.jpg

 

海南泽田律师事务所创办于1998年,是海南知名律师事务所之一。事务所自成立以来,本着成就事业,人才为本之发展精神,广纳岛内外法律人精英。经过多年发展壮大,事务所现拥有一支高素质、精诚协作的中青年法律服务团队。现有律师二十五名,律师助理及其他工作人员若干。事务所律师均毕业于中国知名法学院,100%具法学学士学位,60%取得法学硕士学位/研究生学历。过半从业人员具有法官、检察官、警官、高校教师、上市公司高管、政府官员等从业经历,并为相关领域的资深专家。事务所多名律师受聘兼任海口仲裁委员会仲裁员。他们年富力强、整体素质好、执业经验丰富、知识结构全面、注重协作之团队特质,为事务所对外提供优质、广泛、综合、前沿专业法律服务创造了充足条件。

事务所下设诉讼业务部、破产管理部、非诉业务部、业务指导部等专业机构,同时设立合伙人管理委员会、监督委员会等管理机构,创新律所管理体制,保障事务所律师规范执业。一流的现代化办公条件、精干的律师助理、辅助人员队伍,为事务所前沿律师提供了强力保障。