华中加盟业者

江苏国成律师事务所

时间:2012-08-04 10:45:40  来源:  作者:chengyao_he

图片88.jpg

 

江苏国成律师事务所是经江苏省司法厅批准成立的综合性合作制律师事务所

本所拥有优雅的办公环境和现代化的办公设施。本所人均配置一台电脑。并拥有内部局域网,小型集团电话,办公房400平方米。 

我们拥有一批专业理论知识扎实、办案能力强、实践经验丰富、勤奋敬业的律师队伍。律师中有多人曾荣获市十佳律师十佳青年律师、省名律师等称号。

国成律师擅长合同、公司、证券、房地产、建筑、资产重组、项目投资、以及民商事、刑事辩护、劳动保障等法律服务。

国成律师曾办理了一批在全省乃至全国有重大影响的案件并受聘担任国家机关、企事业单位、外商投资企业等100余家单位的常年法律顾问。

国成服务原则:忠于事实、忠于法律、忠于当事人。

国成服务理念:诚实守信、客户至上。

国成服务模式:专业分工、团队合作。

国成服务宗旨:致力于为客户提供优质高效的法律服务。