华中加盟业者

竹辉律师事务所

时间:2012-08-04 10:46:37  来源:  作者:chengyao_he

图片89.jpg

 

竹辉律师事务所是经中国司法部门正式批准设立而于一九九四年六月正式开业的合伙制律师事务所。竹辉律师均在国内外名牌学府受过正规的法学教育,部分律师兼有注册会计师的专业知识,数名律师经国家建设部(现住房和城乡建设部)、计委、司法部专门培训取得了法定的招标、投标律师等资格,另有多名律师具有中国证监会授予的证券律师资格。且从事国际经济、金融和证券、知识产权法律服务工作,富有实践经验。
    由于在专业领域的成绩,竹辉律师具有良好的声誉、信誉。竹辉律师注意全面掌握并深刻理解中国法律制度,在了解国际律师业务的同时,更注重中国特色,灵活地运用法律解决具体问题的方法与技巧。
    成立至今,竹辉律师已吸引了不少具有多方面才能的优秀人才,中文和英文是竹辉律师的日常目标工作语言,使竹辉律师能够与客户展开广泛的交流并提供准确的服务。
    竹辉律师的主要客户物件,主要是国内外银行、证券商、跨国投资者和国内外大中型公司、企业、房地产公司,尤其擅长担任国内较大规模的公司及外国投资者的法律顾问,就其利益保护,及决策是否符合中国法律及可执行性提供法律意见。本所律师担任苏州工业园区管委会、苏州新区政府及若干大型企业、重大专案的法律顾问,参与了相关谈判的全过程,及若干企业的资产重组、上市等工作。竹辉律师的服务能够满足客户对高水准法律服务的要求,并不断关注客户的各种需求。