西北加盟业者

甘肃正天合律师事务

时间:2012-08-04 10:16:20  来源:  作者:chengyao_he

图片62.jpg

 

甘肃正天合律师事务所是经甘肃省司法厅批准,于1993年2月成立的省属合伙制律师事务所。多年来,在甘肃省司法厅的正确领导和省律协的热忱指导下,经过全所同仁不懈努力,已发展成为拥有经验丰富、团结敬业、年富力强的中青年专业律师队伍,现有合伙人15名,执业律师101名(含合伙人),其他辅助人员29名。执业律师平均年龄34岁,全部具有硕士研究生和大学本科以上学历,其中研究生占到30%。执业律师人数和年业务总量已连续多年在甘肃省名列前茅。

  正天合律师事务所实行专业化分工,重视发挥团队合作优势,业务范围涉及金融、证券、贸易、保险、信托、房地产、知识产权及国际法律事务等,设有金融证券业务部、建筑房地产业务部、国际业务部等三个业务部门。经过多年的发展,已成功办理了股票发行上市、公司改制重组、房地产开发等重大非诉讼业务及重大疑难诉讼、仲裁业务,先后担任数百家政府机关、国有企事业单位、上市公司、金融机构、民营企业等的常年法律顾问。