西北加盟业者

甘肃豪仁律师事务所

时间:2012-08-04 10:20:41  来源:  作者:chengyao_he

图片66.jpg

 

甘肃豪仁律师事务所是由甘肃省司法厅依法批准设立承办综合性法律业务的律师事所。本所办公人员20名,其中专职执业律师8名,辅助办公人员12名。首席主任律师杨晓东从事法律业务十余年,积累了丰富的各类案件的诉讼经验,现主要从事刑事辩护和房地产法律业务。本所坚持专业化、团队化、规范化和客户权益至上的客户服务理念,以“至诚至信、合作共赢”为服务宗旨,以“维护当事人合法权益,维护法律正确实施,维护社会公平和正义”为服务目标,在同行业中口碑良好、独树一帜;本所不仅在常年法律顾问服务方面具有显著优势,而且在专项法律服务方面成绩斐然。在为客户提供法律服务时,本所将根据客户的行业特点和需要,组成专业化的服务团队,以保证服务及时到位,优质高效。 

豪仁律师事务所是一家发展中的、充满朝气的事务所。我们之所以充满朝气、充满希望是因为我们有优越的办所理念。我们的理念是:客户利益至上,通过提供专业化、团队化、规范化的服务,达到“至诚至信”、“合作共赢”的目的。