西北加盟业者

甘肃雷诺律师事务所

时间:2012-08-04 10:21:32  来源:  作者:chengyao_he

图片67.jpg

 

甘肃雷诺律师事务所由取得法学硕士以上学位且具备多年执业经历的资深律师为主体组成,以造就精英律师,提供高端服务为宗旨,是甘肃政法学院实训实习基地。

雷诺律师事务所专注于政府法律事务(包括政府重大项目投资、征地与拆迁、行政法律风险防范、重大公益项目建设、房产登记、招商引资项目、行政诉讼与国家赔偿、政府立法等),服务的客户主要由各级党政机关、各大事业单位、大型国有公司企业组成,是我国成立的第二家以政府法律事务为主的专业化律师事务所。

 雷诺律师事务所名称取自“一默如雷、一诺千金”,意为共鸣如雷,大音希声;得千金,不如得雷诺一诺。雷诺所标由三个窗格样的田字以“品”字型叠加而成,取自繁体“雷”字下半部的三个田,意为雷诺注重的是品质和品格,以此为基础广种福田,在困境中为当事人打开每一扇窗。