西北加盟业者

广东经国律师事务所

时间:2012-08-04 10:22:19  来源:  作者:chengyao_he

图片68.jpg

 

广东经国律师事务所创建于1994年,是中国最早按照国际惯例建立的合伙所之一,荣获广州市司法局及广州市律师协会联合颁发的《规范律师事务所》光荣称号。建所以来本所坚持人才强所战略,使我所成为拥有近50名法律精英的综合性规模大所。

宽敞的办公场所,配以现代化的办公设施及先进的交通、通讯设备,局域网以及广东经国律师网站,使本所知晓客户所需并为客户提供其所需;科学的管理体系,辅以规范化的管理制度;定期形式多样的活动,无不体现团结、诚信、专业、高效的经国精神。内外监督体系的建立,重大疑难案件集体讨论制度、业务操作规程制度、办案质量反馈制度、业务技能和操守考评等制度的推行,使本所不断取得新的成功。

作为一家综合性与专业性相结合的律师事务所,本所的服务范围包 括金融、证券、房地产、刑事、民事、商事、知识产权、资产重组和企业改制等多个领域,并担任多家行政机关、社会团体、企事业单位及村镇基层组织的常年法律 顾问。科学的业务结构体系,专业的律师队伍,丰富的业务经验及有效的质量保障系统,使本所业务不断向广度和深度延伸。