西北加盟业者

广东舜华律师事务所

时间:2012-08-04 10:23:16  来源:  作者:chengyao_he

图片69.jpg

 

广东舜华律师事务所是二000年经广东省司法厅批准,由原广东省社科院法学研究所下属的广州通达律师事务所改制而成的大型综合性律师事务所。广东舜华律师事务所自建所以来,始终坚持“公司化运作、专业化分工、规范化管理” 的发展理念,多年来形成了一整套为客户普遍接受的服务模式。

在社会各界的大力支持和全体同仁的努力下,广东舜华律师事务所已经发展成规模较大的律师事务所。优秀的律师素质,明确的发展方向,一流的办公条件以及科学管理机制,共同构建了舜华律师事务所高层次的法律精英团队和实施品牌战略的硬件保障。舜华在国际贸易、金融、房地产、知识产权,企业购并、项目投资、法律顾问、诉讼、仲裁等法律业务领域,积累了丰富的法律服务经验,并以卓著的业绩享誉业界。

舜华秉承“诚信、勤勉、团队、实效”的理念,为客户合法利益最大化是我们的工作目标。舜华崇尚客户至上原则,但我们不作任何不切实际的承诺。从客户的需求出发,深入问题实质寻找可行方案,并以我们的知识和智慧向客户交付成果是我们始终如一的工作作风。