西北加盟业者

广东智田律师事务所

时间:2012-08-04 10:25:41  来源:  作者:chengyao_he

图片72.jpg

 

广东智田律师事务所系广东省司法厅批准设立的一家新型、高层次、综合性的合伙律师事务所。本所精英荟萃,汇聚了一批年富力强、一专多能、有着丰富司法实践经验和敬业精神的专业律师队伍。本所还专门聘请了资深律师、学者及法律界权威人士为特邀法律顾问,对事务所内的重大、决策性问题提出指导性意见。 
  本所不求最大,只求最好,把客户的权益放在第一位。本所实行案件集体讨论制度,通过团队服务方式及丰富的法律知识与卓越的法律服务解决客户当前遇到的问题,并力图超越客户的期望,帮助客户有效防范法律风险。

“忠君之托,诚信为本”是本所的服务宗旨,“思路决定出路、细节决定成败”是本所的执业理念。本所各位同仁一切从维护当事人的合法权益出发,恪守律师职业道德、职业纪律,以良好的律师形象、高度的敬业精神、扎实的理论功底、丰富的办案经验竭诚为当事人提供服务。