西北加盟业者

广西南国雄鹰律师事务所

时间:2012-08-04 14:03:56  来源:  作者:chengyao_he

图片74.jpg

 

广西南国雄鹰律师事务所成立于2004年2月,是一家经广西区司法厅注册的综合性律师事务所。本所位于南宁市东葛路22号万峰大厦五楼,拥有500多平方米的办公场所,拥有一支业务精湛、富有理想、朝气蓬勃的专业律师队伍,是广西具有较大规模及影响力的律师事务所。本所全体律师以勤勉尽责的工作精神、优质的服务质量和出色的工作业绩获得了客户的肯定和赞誉,已跻身广西法律服务专业机构前列,先后荣获“全国维护妇女儿童权益先进集体”、“广西区优秀律师事务所”、“南宁市优秀律师事务所”、“南宁市文明律师事务所”、“南宁市先进基层党组织”等荣誉称号。

捍卫客户利益、弘扬法治精神,是我们的服务宗旨,忠于事实、忠于法律、忠于当事人的委托,是我们的执业原则。本所全体律师同仁将通过坚持不懈的努力打造一个现代化的公司制律师事务所,竭诚为社会各界人士、各企事业单位提供优质、高效、专业的法律服务。