西北加盟业者

广合律师事务所

时间:2012-08-04 10:28:23  来源:  作者:chengyao_he

图片75.jpg

 

广合律师事务所前身为广西经贸律师事务所,创立于一九九二年九月,直属广西壮族自治区司法厅,是广西首家大型合作制律师事务所,也是广西少数几家执业时间超过十年的律师事务所之一,荣获“全区优秀律师事务所”、“全区法律援助先进集体”等光荣称号。一九九九年改为合伙制,更名为桂贸律师事务所。二0 0三年十二月起使用现名。

“广合律师”拥有一支精诚团结的精英律师团队。现有从业人员近四十名,绝大部分律师毕业于北京大学、清华大学、中国政法大学、西南政法大学、华东政法大学、厦门大学、武汉大学、中南财经政法大学等重点大学法律本科,其中研究生以上学历十名、法学硕士四名、高级律师三名、留英回国律师一名。法学理论功底深厚,执业经验丰富。广合律师以下列品质而在业界独树一帜。