西北加盟业者

中司律师事务所

时间:2012-08-04 10:29:21  来源:  作者:chengyao_he

图片76.jpg

 

中司律师事务所成立于1995年,已发展成广西乃至全国著名律师事务所之一,业内外誉之为“中国司法”简称,“中司” 经商标注册。广西所现有律师、助理等近70人。业务主要涉及企业收购与兼并、风险投资、资产重组、产权确定、股份制改造、房地产、知识产权、金融衍生品、招投标等诸多方面。事务所还在传统的商业诉讼与仲裁法律事务方面具有良好的声誉,现已发展成为专业化、综合性大型律师事务所,崇尚团队合作的理念,律师精英云集,是广西唯一拥有两位国家一级律师(正教授级)的律师所,大量年轻、高学历的法学人才不断加盟,活跃于工作的一线,并逐步获得合伙人资格,使中司律师事务所的创新和进取精神得以不断发扬。许多律师除获得律师资格外,还取得造价监理工程师、建设工程造价咨询工程师、国家注册拍卖师、房地产经济师、企业法律总顾问等其他技术资格。涉外律师可以熟练使用外语承办案件。2005年经北京市司法局批准成立北京分所,是广西唯一在自治区外开设分所的律师事务所。同时,我所也是广西唯一通过ISO9001国际质量管理体系认证律师所。并,成为司法部、中华全国律师协会之《中国律师》杂志的中外首席协办律师事务所逾十年。