西北加盟业者

天职律师事务所

时间:2012-08-04 10:30:17  来源:  作者:chengyao_he

图片77.jpg

 

天职律师事务所是贵州省司法厅1994年8月批准设立的直属合伙制律师执业机构,在贵州省贵阳市最繁华的商业区中华中路8号时代名仕楼15层办公。建所以来本所以"立足贵州,面向全国,树行业典范,铸天职品牌"为目标,与时俱进,持续发展,诚信敬业.由于业绩突出,曾获得贵州省司法厅授予的全省律师最高荣誉--"贵州省省级文明律师事务所"光荣称号,以及"贵州司法行政系统人民满意的律师事务所"光荣称号,并连续三年被贵州省司法厅评为"厅直属律师事务所年度目标管理考核第一名"荣誉,2003年,贵阳市云岩区政府授予天职律师事务所"纳税百强企业"荣誉。

天职律师事务所较完整的形成了专业格局,对各个法律领域进行业务设计,吸纳了经济学专家、财务专家、知识产权专家、最大限度地满足特定客户的特定需要。特别是本所律师为企业进行的资产清理及处置、清产核资专项业务,帮助企业收回很多应收款,清理了账目,对坏资产进行了处置,为省内外很多企业挽回了特别巨大的损失。这项专门服务不仅被贵州以及重庆、云南、湖南、湖北、四川等省外客户认可和接受。还唤起了省内外一些国企,包括一些国企的主管机关,管理层,以及其他诸如会计师事务所,评估师事务所等其他中介机构对法律和律师价值的重新认识,转变了律师是打官司的这一单纯看法,重新评价了律师的作用。